VfR Granterath 2 vs SV Immerath

21. April 2013
Score: 0 - 3

Match Report

Sieg gegen den neuen Nachbarn aus Granterath. Der SV Immerath kommt langsam aber sicher nach einer schwäche Phase wieder auf Touren. In einem guten Spiel entführte der SV Immerath die 3 Punkte aus Granterath. Ein großes Lob zuerst an unseren Gegner aus Granterath, die sich zu keinem Zeitpunkt des Spiels versteckten und stets bemüht waren mit zu spielen. Es war aber dann doch der SV Immerath der das Spiel über weite strecken im Griff hatte. Folgerichtig ging man in der ersten Halbzeit mit einer 0:1-Führung in die Pause. Angesichts des Ergebnis konnte Spielertrainer Marc Bolten nicht zufrieden sein. Er hielt eine deutliche Ansprache zu seinen Spielern, die auch in der zweiten Halbzeit Früchte tragen sollte. Erspielte man sich doch jetzt beste Chancen heraus das Ergebnis hochzuschrauben. Allerdings hatte der Granterather Torwart Patrick Schmidt etwas dagegen und hielt mit starken Paraden seine Mannschaft im Spiel. Aber auch er war chancenlos bei einem erneuten Treffer für den SV Immerath. Jetzt machte Granterath auf und schmiss alles nach vorne, dieser Einsatz blieb aber ohne Folgen für den SV Immerath, diese Nutzen sogar einen Konter eis kalt aus zum 0:3 entstand.